Safran eignet sich z.B. zur Färbung von Reisgerichten, durch den Einsatz von Safran wird der Reis goldgelb und entfaltet seine guten Eigenschaften hervorragend. Es wird auch zum Verfeinern von Gebäck verwendet.

In Spanien gehört es zu der traditionellen Küche, ohne Safran würde die leckere Paella wohl nicht diese schöne goldene Farbe erhalten.

Außerdem eignet sich Safran hervorragend zu Fischgerichten und auch Tomatensoße wird exotischer mit einer kleinen Priese Safran.

  • Reispfanne mit Safran
  • Spagetti mit Safran- Hähnchengeschnetzeltem
  • Safran-Reis
  • Nudel- Risotto mit Safran
  • Safran- Gewürzreis mit Koriander Hähnchen
  • Indischer Safranreis
  • Blumenkohl mit Safran
  • Safran-Risotto mit buntem Gemüse
  • Safran Soße
  • Risotto alla Milanese
  • Bandnudeln in Safransauce mit Bacon Chips
  • Safranrisotto
  • Paella
  • UND NOCH VIEL MEHR ......